Tavolata

Leckerbissen aus 26 Kantonen

Das Cover des PUBLISHER 2-21 zeigt sich im festlichen Kleid, verkörpert das Frühlingserwachen und zelebriert dabei das gesellige Zusammensein bei Speis und Trank. Auf der Tafel werden ausschliesslich regionale Spezialitäten aufgetischt: So geniessen Abonnenten aus Luzern ihre Chügeli Pastetli, St. Galler die traditionelle OLMA-Bratwurst, Zürcher verköstigen "Züri Gschnätzlets" und Leser aus Graubünden geniessen Capuns.

Das Entfalten haben wir auch bei der Cover-Konzeption als Aufhänger genommen. So kann die erste Seite der Broschüre mehr als verdoppelt in die Länge gezogen werden. Der Umschlag wurde inklusive Adressierung in einem Durchgang auf unserem neuen Digitaldrucksystem produziert. Anhand diesem Beispiel wollten wir zeigen, dass es bei der Kreativität von Broschüren praktisch keine Grenzen gibt.
Aargau
Rüeblitorte
Appenzell Innerrhoden
Birewegge
Appenzell Ausserrhoden
Biberli
Bern
Rösti
Basel-Land
Laubfrösche
Basel-Stadt
Mehlsuppe
Freiburg
Nidelkuchen
Genf
Rissoles aux poires
Glarus
Zigerhörnli
Graubünden
Capuns
Jura
Toétché jurassien
Luzern
Chügelipastete
Neuenburg
Saucisson
Nidwalden
Ofetori
Obwalden
Bratkäse
St. Gallen
OLMA Bratwurst
Schaffhausen
Rieslingsuppe
Solothurn
Solothurner Torte
Schwyz
Heusuppe
Thurgau
Apfelkuchen
Tessin
Risotto & Luganighetta
Uri
Brischtner Nytlä
Waadt
Papet vaudois
Wallis
Raclette
Zug
Kirschtorte
Zürich
Geschnetzeltes